sam. Oct 5th, 2024

Fabrice Ondoa et le FS Rigas ont arraché un nul 2-2 contre Galatasaray lors de la deuxième journée de la Ligue Europa ce jeudi 3 octobre 2024.

Après une défaite lourde contre Bucarest (1-4), Rigas devait se rattraper, et obtenir un point face à un géant comme Galatasaray est un résultat notable.

Les Turcs ont ouvert le score dès la 12e minute par Dries Mertens, puis ont doublé la mise avec Yunus Akgün à la 38e minute. Juste avant la mi-temps, Jānis Ikaunieks a réduit l’écart (1-2). Rigas, motivé par son public, a égalisé à la 54e minute grâce à Lasha Odisheria.

Fabrice Ondoa, auteur de cinq arrêts décisifs, a été un élément clé pour sécuriser ce nul. Rigas obtient ainsi son premier point dans cette campagne européenne. Le prochain défi pour Ondoa et ses coéquipiers sera le match contre BFC Daugavpils le 6 octobre en championnat letton.