sam. Oct 5th, 2024

Le Cameroun a dû se contenter d’un match nul (0-0) face au Zimbabwe lors de la 2ème journée des éliminatoires de la CAN 2025. Cette contre-performance leur coûte la place de leader du groupe J.

La rencontre, disputée au stade Nelson Mandela de Kampala, s’est avérée décevante, avec peu d’actions marquantes. Malgré une légère amélioration en seconde période, les deux équipes se sont quittées sur un score vierge.

Avec une victoire et un nul à leur actif, les joueurs de Marc Brys terminent cette trêve internationale sur une note mitigée. Pendant ce temps, le Kenya s’est imposé 2-1 en Namibie, prenant ainsi la tête du groupe grâce à une meilleure différence de buts.