dim. Juin 30th, 2024

Le Racing Club d’Abidjan a triomphé lors de la 58ème édition de la Coupe nationale de Côte d’Ivoire, en s’imposant 1-0 face à l’Asec Mimosas au Stade de la Paix de Bouaké ce dimanche.

En effet, l’unique but de la rencontre a été inscrit à la 73ème minute par Junior Bandama, qui a transformé un penalty provoqué par Abdoulaye Kanté.

Sous la houlette de l’entraîneur Ouattara Amadou, cette victoire historique est la première pour les Lions de Yopougon, marquant un moment mémorable dans l’histoire du club. Les supporters du RCA ont célébré avec enthousiasme ce sacre tant attendu.

En revanche, l’Asec Mimosas, habitué aux succès, termine une saison décevante sans remporter de trophée. Cette défaite met fin à leurs espoirs de conquérir un titre cette année, accentuant la pression sur le club pour rebondir la saison prochaine.