dim. Juin 23rd, 2024

Les Lions Indomptables du Cameroun ont brillé contre les Requins Bleus du Cap-Vert, remportant une victoire écrasante de 4-1 au Stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé.

Dans le cadre de la troisième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026 en Afrique, les Lions Indomptables ont dominé l’équipe du Cap-Vert, impressionnant les spectateurs avec un score final de 4-1 lors de la première sortie de Marc Brys à la tête de l’équipe.

Michael Ngadeu, de retour dans l’équipe nationale, a ouvert le score, suivi par le capitaine Vincent Aboubakar qui a porté le score à 3-1 en première mi-temps. Nouho Tolo a ajouté un quatrième but en deuxième mi-temps, que les Lions Indomptables ont maintenu jusqu’à la fin, grâce à un penalty arrêté par André Onana.

Cette victoire permet au Cameroun de reprendre la tête du Groupe D avec 07 points, avant leur prochain déplacement en Angola le 11 juin pour la quatrième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026.

2 thoughts on “Les Lions Indomptables écrasent le Cap-Vert !”